0 thoughts on “I am Virtuous but not Virtual!”

  1. hahaha…kocak banget mbak…really really hoping to attend one of your talks someday =) ke bandung doooonnnkkkkkkk…..

    mer: summer aku ke Bandung….. tapi ngga akan ngasih talk ah, liburan doooonG! 

    [Reply]

  2. Beste Teh Mer,
    Wah jadi penasaran nih sama talk nya,Teh.. hehehe.. Ikke sama Sena nonton Borat juga kalo gak salah 3 minggu yg lalu.. kita rada syok nontonnya, wakakakak.. lumayanlah buat ngabisin pop-corn 3 ember gede, 2 ember kecil..

    mer: walaaah, ternyata ratu & raja Borat. talk-ku walaupun ngga mirip Borat, tapi cukup membuat org ketawa terus menerus selama 20 menit :p 

    [Reply]

  3. kalo mau denger talknya ada tiket haratiseun teu? *harap harap mode on*

    me

    mer: tiket masup haratis, bonus berkenalan langsung dgn Borat…. tiket naon deui nih yg perlu? 😉 

    [Reply]

  4. Lain kali kalo kasi talk show, tolong di webcast live juga atau direkam, masukin ke youtube. Ngomong2 ini talk show model Oprah atau Jerry Springer?

    mer: gabungan kedua-nya dong… malah tambah polesan Leno & Colbert :)

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>